Le port P1 du compteur numérique Fluvius Belgian est fermé par défaut. L'anneau LED sur le compteur P1 sera constamment rouge dans ce cas.

Pour ouvrir vos ports utilisateurs, ou pour les refermer par la suite, vous devez faire une demande. Les ports P1 et S1 sont toujours activés ou désactivés ensemble.

Important : les détails de votre demande doivent correspondre à votre contrat avec votre fournisseur d'énergie. Il est donc préférable d'apporter une facture d'électricité récente. De cette façon, vous pourrez soumettre votre candidature avec les informations correctes.

Nous avons également besoin de votre numéro national pour vérifier votre identité. Gardez donc votre carte d'identité à portée de main.

Remarque : il peut s'écouler jusqu'à 72 heures avant qu'un nouveau compteur numérique ne soit enregistré dans notre système. Votre compteur numérique vient d'être installé ? Il est alors préférable d'attendre quelques jours avant d'activer vos ports utilisateurs.