Les écarts de lecture entre l'application Energy et d'autres applications ou données de mesure de l'énergie peuvent avoir plusieurs causes. Vous trouverez ci-dessous les raisons les plus courantes pour lesquelles les données ne correspondent pas.

Différence dans la sélection du temps

Assurez-vous que les sélections de temps dans l'application Énergie et dans l'autre sélection sont les mêmes. Certains fournisseurs d'énergie utilisent des sélections différentes pour les mois, basées sur la date de début et d'expiration de votre contrat d'énergie.

Différence entre les convertisseurs de panneaux solaires et les données du compteur P1

Les convertisseurs de panneaux solaires mesurent la production d'énergie exacte de vos panneaux solaires. Le compteur HomeWizard P1 ne peut mesurer que vos importations et exportations d'électricité depuis et vers le réseau électrique. Cela signifie que si vos panneaux solaires produisent 1000W et que votre maison utilise toujours 500W, le compteur P1 vous montrera seulement que vous exportez 500W vers le réseau électrique.

Installez un compteur kWh HomeWizard Wi-Fi sur votre groupe de panneaux solaires si vous souhaitez voir la production de vos panneaux solaires dans un graphique séparé.