Lors de l'installation d'un compteur d'énergie, vous serez invité à vous connecter à un réseau Wi-Fi généré par le compteur d'énergie. Ce réseau apparaîtra comme le type de compteur suivi de "meterSetup". Si vous ne parvenez pas à vous connecter à ce réseau, suivez les étapes ci-dessous.

Sur iPhone ou iPad

L'application HomeWizard Energy sur iOs utilise un moyen automatique de se connecter au réseau "meterSetup". Si cela ne fonctionne pas ou si vous rencontrez des erreurs, assurez-vous d'oublier le réseau de vos paramètres Wi-Fi. Le compteur d'énergie doit être en mode appairage pour oublier le réseau.

Comment oublier un réseaux Wifi sur votre IPhone.

1. Aller dans le menu 'Réglages'
  2. Sélectionner  'Wifi'
  3. Cliquer sur l'icone   à coté du réseaux Wifi "meterSetup"
  4. Cliquer sur  'Oublier ce réseau '
  5. Puis validé en appuyant sur  'Oublier' pour confirmer

Ensuite réessayer l'installation

Sur Android

La plupart des appareils Android se connecteront automatiquement au réseau "meterSetup". Si cela ne se produit pas, suivez les étapes ci-dessous.

1. Aller dans les réglages Wi-Fi
  2. Connectez-vous au réseau "meterSetup" correspondant de votre compteur d'énergie
  3. Entrez le mot de passe setupPass et attendez que la connexion s'établisse
  4. Revenez à l'application Energy et continuez l'installation

Besoin de plus d'aides

Vous avez essayé les étapes ci-dessus et vous ne pouvez toujours pas vous connecter au réseau "meterSetup" ? Alors contacter notre support.