Introduction

• Suivez ce guide étape par étape si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'application HomeWizard Energy.

Etape 1

• Lorsque vous créez un nouveau compte HomeWizard, un mot de passe généré aléatoirement sera envoyé à votre adresse e-mail
  • Merci d'utiliser le mot de passe pour se connecter.

Etape 2

• Si la connexion ne fonctionne pas et que vous avez demandé plusieurs nouveaux mots de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié », vous disposez de plusieurs mots de passe aléatoires.
  • Veuillez utiliser le dernier que vous avez reçu.

Etape 3

• Si l'application n'accepte pas le mot de passe , aller sur le site: www.homewizard.com et connecter vous ici.
  • Si cela ne fonctionne pas non plus, choisissez « Mot de passe oublié » sur le site Web.
  • Utiliser le nouveau mot de passe qui vous à été envoyer

Etape 5

• Après vous être connecté avec succès, vous pouvez modifier votre mot de passe sur le tableau de bord HomeWizard sur le site Web.
  • Utilisez le nouveau mot de passe modifié pour vous connecter à l'application.