Avec la plate-forme HomeWizard Energy, vous pouvez obtenir des informations sur votre consommation d'énergie. Utilisez le compteur HomeWizard WiFi P1 pour accéder aux données en temps réel directement depuis votre compteur P1 et le compteur HomeWizard Wifi kWh pour mesurer d'autres appareils tels que les panneaux solaires. Avec l'API ouverte, vous pouvez intégrer les données directement dans le système de votre choix.

Pour accéder aux données d'un appareil Energy, vous devez activer l'API. Vous pouvez le faire dans l'application HomeWizard Energy (version 1.5.0 ou supérieure). Accédez à Paramètres > Compteurs > Votre compteur et activez l'API locale.

Consultez la documentation technique ci-dessous pour plus d'informations.

https://homewizard-energy-api.readthedocs.io/