Le compteur intelligent ne transmet pas les relevés de gaz en direct, il n'est donc pas visible sur l'affichage de l'écran « Maintenant » (non applicable). Vous pouvez lire le compteur de gaz dans l'affichage de l'écran « Jour ». Avec les compteurs intelligents modernes (smr 5), votre mesure de gaz est mise à jour toutes les 5 minutes. Avec les compteurs intelligents plus anciens (smr 4 ou inférieur), il est actualisé toutes les heures.